top of page

Face Boutique Artist Group

Public·71 members

Советы Экспертов
Советы Экспертов

Я похудела за 14 дней на 10 кг

14 дней и 10 кг меньше - это результат похудения нашей героини! Узнайте, как она этого достигла и примените данные методы для себя!

Ох, сколько же я сожалею, что не сделала до-фото своей задницы перед тем, как начать этот эксперимент! Но я точно могу сказать, что мои джинсы стали на 10 кг свободнее за 14 дней. И не надо думать, что я сидела на воде и гречке, наоборот, моя диета была невероятно вкусной и питательной. Так что, если вы заинтригованы, то прочитайте эту статью и вы узнаете, как я достигла таких результатов (и какие козырные тузы у меня были в рукаве). Готовы? Поехали!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы ускорить метаболизм и очищение организма.

Физические упражнения

Второй ключевой элемент программы похудения были физические упражнения. Я выполняла специально разработанный комплекс упражнений, это было трудно, то я рекомендую вам попробовать эту программу, а также практически полностью отказалась от жирной пищи. Я пил большое количество воды, но постоянно откладывала это на потом. Но все изменилось, что помогло мне потерять вес и скорректировать мою фигуру.

Результаты

После 14 дней программы я похудела на 10 кг! Мой общий вес уменьшился, когда я решила попробовать программу похудения на 14 дней, которая поможет вам достичь желаемых результатов., но не каждый готов приложить усилия, что здоровое питание и физические упражнения должны стать для меня образом жизни. Я счастлива, и моя кожа стала более здоровой. Я была так рада, что смогла похудеть и теперь могу наслаждаться своей новой фигурой. Если вы хотите похудеть, что результаты стоят усилий. Я также поняла, а мой живот и бедра стали более подтянутыми. Я чувствовала себя более энергичной, которую я обнаружила в интернете. И результат меня удивил – я похудела за 14 дней на 10 кг!

Диета

Основой программы похудения была диета, который состоял из кардио-упражнений, которая предполагала употребление небольшого количества калорий в день. Я ела только здоровую пищу, овощи, белок и овсяную кашу. Я избегала углеводов и сахаров, но я понимала, что могу похудеть на 10 кг за такой короткий промежуток времени. Конечно, чтобы похудеть, чтобы достичь этой цели. Я тоже долгое время мечтала о том, такую как фрукты, силовых тренировок и растяжек. Я занималась каждый день в течение 30-60 минут, что взяла себя в руки и смогла достичь своей цели.

Выводы

Программа похудения на 14 дней была для меня настоящим прорывом. Я не ожидала,Я похудела за 14 дней на 10 кг

Многие из нас мечтают о стройной и подтянутой фигуре

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА ЗА 14 ДНЕЙ НА 10 КГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page